Милые дамы, вам посвящали стихи?
Приятно конечно, но лучше бы цветами отдали

Какие эмоции рождались в ваших сердцах
Я плакалъ

ржали много
Да. Очень красивые стихи. Была очень удивлена талантом автора. В моём сердце останется это навеки. Если читаешь, спасибо Тебе...
К ногам её упал Поэт
И воспевая Бастет-2
Он лиру не сломал едва!
Не поняла, с чего это поэт у ног Бастет воспевает Бастет-2?
Вообще первое упоминание предполагало диапазон индексов, а второе - точную спецификацию
...
И в вихре чувств к Бастет-1
Поэт сломал свой... клавесин!

поэт у ног БастетСтихи Державина подойдут?
Да Вы тонкий знаток поэзии Серебряного Века, как я погляжу

Обычно говорила просто спасибо)
Один раз мне написал стих папа моего очень хорошего друга(потому как я захотела, чтоб меня поздравил человек близкий кому-то из друзей, но которог я не знаю и который обо мне лишь слышал).. Это было очень классно! и действительно запомнилось...
Однажды я написала стих другу, потому как он уезжал на свой др, начитала на диск, положила на музыку.. Такой благодарности я ещё не встречала

Дарила портреты хоть рисовать и не умею особо ! Но каждый раз у подруги все спрашивают, где ж её так удачно нарисовали! Сама писала стихи и любимым и друзьям... Сейчас есть две обалденные идеи ... если осуществлю может расскажу.. Эх.. время нас делает такими... не умеющими наслаждаться просто фантазией, а ведь это одно из самых сильных удовольствий.. Боже мой.. что-то я расписалась.. неважно...

не могу жеж я восхищаться плохими стихами, мне даже как-то стыдно было

и стихи, и прозу, и песни...
эмоции рождались противоречивые
а отвечала, как правило, тем же

Больше не помню, чтобы стихи посвящали, может, и писали, но только молчали в тряпочку)
Песни посвящали - ооочень хороши друзья - безумно понравилось

Настоящая романтика была, когда в школе мальчик из параллельного класса написал для меня песню, потрясающе красивую и трогательную. Вот он правда был ко мне неравнодушен, встречал меня каждый день утром у метро и шел со мной до школы. А когда я повредила ногу, когда мы с одноклассниками в парке отмечали чей-то др, он донес меня на руках до больницы. А на последнем звонке он вышел на сцену и спел эту самую песню под гитару. Я была тронута. До сих пор вспоминаю иногда.

Я ему сказала, что у него что-то с рифмами не в порядке и поэтому мы можем быть только друзьямиИнтересно, что-же обломилось бы юному Пушкину?!

Что имели не храним потерявши плачем.

посвящали стихи и песни, но тогда я этого не ценилавспомнила:
на одних ( .....) женятся,
а другим - стихи и проза посвящаются
наверное,потому и не оценила.Музой быть хорошо,но стабильность -лучше

Какие эмоции рождались в ваших сердцах, и какими поступками вы ответили на чувства автора?Посвящали, но это обычно делали неудачливые парни , у которых явно ниче не получалось со мной...так сказать использовали последний шанс..
Ну какое чувство?..
-чувство жалости , не больше

Милые дамы, вам посвящали стихи?
да
Какие эмоции рождались в ваших сердцах
удивление, т.к. обычно открытки с признаниями и записки прятали в мои учебники и тетради.
а один раз дала лекцию переписать одному человеку, так он нарисовал сердечки на страницах тетради- вот это было смешно

вы ответили на чувства автора?
нет
а вот песни пели..это было ужасно...этот человек мне не нравился, а его назойливость выводила меня из себя Эх не ценила я тонкую душу__Мдааа... Следующим разом будет только хор богадельни...

что за намеки?
-чувство жалости , не большеЧто-ж ты их не пристрелила, жестокая?..
Музой быть хорошо,но стабильность -лучшеа ты попробуй - Музой на пенсии...
стабильная жизнь не для меня, слишком скушно- займи у бандитов миллион баксов...
он нарисовал сердечки на страницах тетради- вот это было смешноНадо полагать, ты в каждом пририсовала нож и вилку...
причем здесь хор богадельни?снаряд дважды в одну воронку не падает...
а в доме для престарелых, каждое твоё день рождение будут отмечать песней "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..."
давай фотку уже
не расстраивайся

за какое место тебя укусили, что ты так на всех бросаться стал?Я бы показал, но стесняюсь...
не расстраивайся может и тебе кто-нибудь напишет.
Обещаешь написать?..
Я бы показал, но стесняюсь...

Обещаешь написать?..
увы, стихи писать мне не дано

увы, стихи писать мне не даноно, хоть, чем-то, природа тебя наделила?!
Мне не посвящали. Только я вечно всем посвящаю...а под каким номером я значусь в очереди?..
но, хоть, чем-то, природа тебя наделила?!надо полагать

надо полагатьостаётся надеяться, что скромность - не единственная твоя добродетель...
Ну я не знаю... Вы там уж в очереди как-нибудь сами между собой договоритесь, кто за кем следует.а жертвам интеллектуального насилия есть льготы?..
остаётся надеяться, что скромность - не единственная твоя добродетель...

а жертвам интеллектуального насилия есть льготы?..кто ж над тобой надругался-то?

кто ж над тобой надругался-то?все, кому не лень...
Мне, к сожалению, их никто не читал. Потому что писались они после расставания. До жути любопытно было б почитать