[вопрос мужчинам] Если охото отлить во время секса
Хм, может какие-то проблемы с организмом?
выеби сначала, потом ссы
тут понимаешь, что хочется ссать, идешь в сортир и понимаешь, что ничего не выходит, потому что хуй ломовой и просто не можешь из себя ни капли выжать
Внезапно это понимаешь?
какие, блин, проблемы, выпил баночку пива, потом провалялся на диване с любимой полчаса, как раз в сортир захотелось, приходишь в сортир, хер стоит, отлить не получается, две минуты ждешь, пока опадет хоть чуть-чуть, все-равно нифига не выходит, потом уже стремно становится, что в туалете так долго сидишь, и выходишь нессавши...
приходишь в сортир, хер стоит, отлить не получаетсяэ.. а у меня получается. ну не вот прям в легкую, но если чуток сосредоточиться - то нормуль.
тут главное попасть!
тут главное попасть!
главное не обоссать потолок!

Второй вариант оптимален в данной ситуации
Ну оттуда и выражение "хуй проссышь"
Сходил бы ты на простатит проверился, хроническое заболевание, судя по описанным симптомам в 1 посте большая вероятность.
идешь в сортир и понимаешь, что ничего не выходит, потому что хуй ломовой и просто не можешь из себя ни капли выжать.В этот момент нужно подумать о мёртвых щенках, и всё получится
в таких случаях надо делать Мужской Струйный Оргазм! Пусть подруга удивится!

бля иллюстрации в теме — огонь

это потому что ты когда вниз в толкан прицеливаешься - пережимаешь мочеиспускательный канал. Ссы в раковину и все получится.
Ссы в раковину..по баллистической траектории, ага
у меня если я хочу ссать, и начинаю размножаться, желание ссать мозг быстро отфильтровывает. вообще не чувствуешь, зато потом как вынул, так пиздец, иногда чувствуешь, что щас взорвешься и сильно охота сцать 8)
Как только появляется желание пописать - начинай трахаться, желание поссать сразу отпадает!

Имхо, самый полезный совет дал
100% вариант - ванна =)
В пакет.
в телку
я третий вариант использую.
Попроси девушку укусить тебя за член, чтоб он обмяк на время
Оставить комментарий
Organizer
Думаю, многим не понаслышке знакомо. Вот уже почти всё, казалось бы, перешли, так сказать, к самому главному, и тут понимаешь, что хочется ссать, идешь в сортир и понимаешь, что ничего не выходит, потому что хуй ломовой и просто не можешь из себя ни капли выжать. Мне приходится, если заранее не успел поссать, обламывать тёлкуСобственно, кто как справляется?