форум, как показатель сексуальной активности
хуйня все
можно ли и как оценить активность форумчанина по просиживанию штанов-юбок форумекажеццо, что связи нет.
по фотам примерно можно определить наверно
и по постам с жалобами на недотрах
гм, а по наличию постов в определенный временной промежуток или по частоте выплывания в фооруме, типа раз в форум выплыл, значит работа временно отпустила и чел вроде как расслабляется, как следствие улучшение физиологического самочувствия и т.п.?
по наличию постов в определенный временной промежутокв какой например?
может у мя в жизне и есть тока секс и форум. пока не трахаюсь - флужу, ну и наоборот. мне кажеццо по форуму нельзя сделать достоверных выводов.
Ладно, моя фантазия завела меня в тупик, подумаю еще
для ггг: да. мне дали.
точно, например, много голых девок ,треш и угар, адово, в общем то провели время, да
нельзя.
Где нельзя? под присмотром все можно
нихрена не показатель
кто то пишет, что ебется а на самом деле дрочит.
кто то пишет что ебется и действительна, ебется
кто то пишет что дрочит и правда дрочит
кто то пишет что дрочит, смотришь - а он всех наебал и ебется во всю...
ваш К.О.

кто то пишет, что ебется а на самом деле дрочит.А есть еще те, кто и не порется, и не дрочит
кто то пишет что ебется и действительна, ебется
кто то пишет что дрочит и правда дрочит
кто то пишет что дрочит, смотришь - а он всех наебал и ебется во всю...

кто ебется за других, а другие пишут;
те, кого ебут за других, а другие в это время пишут
вот

вот...и сейчас. Простите за неровный почерк![]()

— Микола, выходи горилку пить!
— Не могу…
— Как так? выходи горилку пить!
— Занят я!
— Да чем же ты таким занят?
— Да ебусь я, будь оно не ладно!
пингвин, классно маскируешься! с тобой только в разведку бля =)
кто то пишет что дрочит, смотришь - а он всех наебал и ебется во всю...кстате а где щас Цах?

форум, как показатель сексуальной активностиСудя по тому, что последнее время народу тут как-то меньше чем в прошлые годы, сексуальная активность населения РФ резко изменилась
Оставить комментарий
alik200669
Интересует вопрос, можно ли и как оценить активность форумчанина по просиживанию штанов-юбок форуме, как стоит проводить исследование косвенным путем, а не прямым опросом форумчан, типа "спал ли ты сегодня, с кем и сколько раз".Вот что-то задумалась.