Как помириться с девушкой
это у детей обычно бывает
У девушек тоже бывает.

Смотря чем обидел/обидела. Может поконкретней скажешь, из-за чего обиделась?
у меня достаточно просто попросить прощения
Конкретно я, именно сейчас не обижена, просто смотрю, как некоторые выясняют отношения, вместо того чтобы что-то сделать для примерения, просто-напросто усугубляют ситуацию.
Без конкретики трудно говорить, а отношения нужно прояснить имхо. Если не выяснить все сейчас, то проблемы могут возникнуть вновь.
ничего такого не надо делать.
Если ничего не делать, то все останется так как есть, а изначально дана негативная ситуация.
Просто не надо ругаться, все острые углы надо стараться обходить, нужно иногда уступать любимому человеку
бывает, что чем больше уступаешь, тем больше появляется острых углов, гы
нет. Если она пришла, то этого достаточно.

В этом деле главное не только формальное сказал "прощаю", а надо уметь еще забыть. Вот в одном случае это легко, в другом тяжело почему-то.
ну считай меня конченым человеком, но я скорее всего забуду все легко. Другое дело что она не забудет, и это вот меня будет угнетать больше.
не зарекайся. Еще обиды бывают разные. Бывает по мелочи - это я имею ввиду легко, а бывает вроде предательства что-то
мир хуйня, главное маневры
Мирись, мирись, мирись и больше не дерись.
А если будешь драться, то я буду кусаться.
А кусаться ни при чём, буду драться кирпичом.
А кирпич сломется, дружба начинается.
хотя мб в первом случае я больше чем про обиду говорил, такое некоторые вообще не забывают
У мальчиков бывает, у мужчин -- нет.
значит мужчин не бывает
У мальчиков бывает, у мужчин -- нет

проявить желание
В ответ на:
Допустим вы обижены на свою половинку, а он/она пришел/пришла мириться, что нужно такого сделать, чтобы вы растаяли и помирились?
меня надо очень сильно рассмешить, тогда обиду сразу забуду

нужно заняться сексом
У тебя,Сережа, на все один ответ.
и извиниться (без предусловий типа "ну если я тебя чем-то обидела, то извини").
К сожалению, мало от кого такого дождёшься.
и извиниться (без предусловий типа "ну если я тебя чем-то обидела, то извини").к сожалению, обычно всё начинается словами "извини меня, но ведь ты сама начала, а я на тебя и не обижаюсь, вот и ты на меня тоже...если обидел, то прости, не хотел, но ведь...."
я выбираю самые эффективные и быстрые методы
"Соси прощенья!"(с) не моё