Невнимание девушки = отсутствие симпатии?

а вообще в обратную сторону не верно

Позволит, если она его не получила по какой либо причине или сообщение кажется ей некорректным

А если серьезно, если не лишена интеллекта на часть должна ответить, в противном случае не мучить себе головной орган и найти другую

Ps: ну если сильно мудра, то должна не ответить на часть явно ошибочных твоих смс

запросто позволит, если не имеет возможности: кончились деньги на мобиле или инет...
женская сущность непостижима!

Это ты про реальный факт ? Более или менее нормальная реакция это предупредить человека, что у тебя кончаются деньги.
а ты уверен, что есть?
я про абсолютно реальный факт - вот поговорила я с питером несколько минут - и все, никого уже не предупрежу, что денег на мобиле нет
а откуда я знала, что из питера звонить будут?
есть
больше мне нечего сказать
сори, конечно, но всякие ситуации бывают: может, ей банально не до тебя сейчас?
Речь не о единичных случаях, насколько я понял.

Ps: серьезно, выбор оч сильно меняет психологию. Может лучше поймешь как она может не отвечать на твои смс, когда у тебя будет столько же вариантов выбора как и у, допустим, нее

если у меня на работе факап - пусть мне хоть брэд питт в аську ломится - не до него
отношения - это не обмен сообщениями в электронном виде
А я, заметь, не спорю. Я о том, что бреду питу можно просто сказать, что у тебя запарка и не отвечать на его смски, если он бред пит, он поймет.
Это называется - элементарная вежливость.
я пытаюсь рассмотреть более объективную ситуацию

В каком смысле ?
карточка же чаще заканчивается, не так ли?

Всякое бывает

кому надо, тот поймет и потерпит, а кто пойдет по бабам - ну туда ему и дорога
Если человек знает разумное объяснение твоего молчания то проблем нет. Речь же шла о другом.
епт, лучшеб ее не было

я привожу примеры, когда причина не является криминальной
а вообще ты прав: забивать всегда проще, чем идти на компромисс и работать над собой
забивать всегда прощея бы не сказал
Иногда надо работать над собой, чтобы уметь находить нормальных людей, а не стараться понимать глупости других.
у тебя ж тоже своих тараканов дофига - с ними кто обязан разбираться?

и если я мирюсь с его тараканами, то он в ответ мирится с моими - вот в чем суть отношений
а искать "вторую половинку" можно до смерти - все равно не найдешь
уходить имеет смысл тогда, когда нереально остаться, а не когда влом терпеть
когда он ее любит, только в этом случае
либо это будет ответный игнор или недовольтво и плюс поиск других девушек
поиск других девушек - не осуждение действий твоей?
хочу высказать мысль, что если какой-то парень любит какую-то девушку,
то ему будет трудно найти кого-то еще, даже при полном игноре с ее стороны
но можно осуждать и любить при этом)
маза нет людей, который идеально друг другу подходят,поэтому приходится мириться с чужими тараканами"Маза" я не говорил слова идеально
и если я мирюсь с его тараканами, то он в ответ мирится с моими - вот в чем суть отношений
а искать "вторую половинку" можно до смерти - все равно не найдешь
уходить имеет смысл тогда, когда нереально остаться, а не когда влом терпеть

К чему спорить, каждый сам знает, что ему надо, а если не знает терпит дурости других.
Если у тебя заведено пропасть и не предупредить твоих близких, то вполне возможно они готовы к этому. А новая встреча нужна для того, чтобы понять, что бывают люди у которых этих самых тараканов намного меньше. К тому же хороших девушек гораздо меньше чем может встретиться на первый раз